Die Vorteile der Pour-Over-Coffee-Methode
Die in Japan äußerst beliebte Methode der Kaffeezubereitung über das Aufgießen wird weltweit immer beliebter - sie ermöglicht ein zusätzliches Maß an Finesse und Kontrolle über Ihre Kaffeezubereitung.
Diese Art der Kaffeezubereitung hat etwas, das perfekt zum westlichen Ideal der japanischen Kultur passt: das hinzugefügte Ritual des Lebens und die akribische Liebe zum Detail und die Pflege alltäglicher Dinge.
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Das Beste an der Pour-Over-Methode, außer der hervorragend würziges und nuanciertes Gebräu, das es kreiert, ist, dass Sie das heiße Wasser langsam und achtsam auf Ihren Lieblingsboden gießen können. Es ist ein bisschen wie das Gießen und Pflegen Ihrer Pflanzen. Sie können den Kaffee dann sofort genießen, wenn Sie fertig sind – Sie müssen ihn nicht ziehen lassen.
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Das erste, was Sie tun müssen, ist, den Kaffeesatz ein wenig zu befeuchten.
Gießen Sie vorsichtig nur ein kleines bisschen heißes Wasser auf das Kaffeemehl und lassen Sie es dann 20-30 Sekunden ziehen. Dadurch kann das Co2 entweichen. Sie können auch hineinzoomen und die erste „Blüte“ genießen, wenn der köstlich aussehende Boden aufsteigt und sprudelt. Dann beginnt das vorsichtige, langsame Gießen.
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Die Pour-Over- oder Hand-Pour-Methode ist eine sehr meditative Art, Ihren Kaffee zuzubereiten. Das Ergebnis ist eine Tasse, die Filterkaffee ähnelt, aber tiefer und komplexer ist.
Mit der richtigen Ausrüstung können Sie die Menge, mit der Sie das heiße Wasser auf den Kaffeesatz gießen, genau steuern, um sicherzustellen, dass Ihr Kaffee genau nach Ihren Wünschen zubereitet wird.
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